※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分の好きな時間に寝て起きれる旦那にムカつく。寝れば?っていうけど子…

自分の好きな時間に寝て起きれる旦那にムカつく。
寝れば?っていうけど子供が起きたらこっちも起きないといけないし、子供が寝たら寝たで溜まってた家事しなきゃいけないんですが!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

同感です〜😑😑😑

こっちだって育児家事してんのに
仕事して、疲れてるからって何?
って思ってます😂仕事するのが
そんなに偉いなら休みなく働いて
くれた方がこっちは気が楽って思いますよ😭笑

• ママリ

ママリ

仕事なんて何年もやってることじゃん!こっちは慢性睡眠不足でまま3ヶ月目ですが!って感じです。。

• 3月15日
ママリ

ムカつきますよね‼️

今日も容赦なく電気を付けて窓を全開にして、布団をはいでやりました‼️笑

うちはなんも言ってくれないので🥶
寝れば?って言ってくれるだけマシな気もしますが、家事はノータッチなんですかね?
それじゃ眠れませんよね😖

• ママリ

ママリ

つ、つよい笑

掃除とか洗濯はやってくれる時もあります。。午後昼寝してやる!!って感じです( ; ; )

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

残業続きで辛そうな時はさすがに寝かせてあげますが…

最近は平日帰ってきても夜中までパソコンやってたりしてイライラするので😤

そんなんだったら土日は早起きして子どもたちと遊べ‼️と言ってます😒
    こっちは土日も何もないのに😫

私も毎日寝不足でツライので、イライラぶつけてたら〜
    洗濯干しや食器洗いはやってくれるようになってきました‼️

午後昼寝いいと思います⭐️⭐️⭐️
    なかなか外出もできない状況なので、ゆっくりできる時はゆっくり過ごしたいですよね✨

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    もう午後は何もしないつもりで寝ます💦

• 3月15日