妊活 高温期中の妊娠検査薬のタイミングについて相談です。排卵日が28日と予想されるので、いつが適切でしょうか。 高温期が続いています、妊娠検査薬のタイミングいつごろがいいと思いますか?排卵日はルナルナの予定より早く28日と予想しています。よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 高温期 ルナルナ ぽんた コメント らじもらら🐥 今してももう反応はでると思います! 生理予定日1週間後まで待つなら20日とかですかね✨ 3月15日 ぽんた もう反応でるんですね、ちなみに排卵日は28日とみているのですが、mm⭐それと便座カバーさんもそう思われますか? 3月15日 らじもらら🐥 はい!私もそう思いますよ(*´꒳`*) 3月15日 ぽんた ありがとうございます😊このまま基礎体温が高温期続くこと願って妊娠検査薬買ってきたいと思います!!おすすめの妊娠検査薬ありますでしょうか? 3月15日 らじもらら🐥 オススメはドゥーテストです♡ 反応がわかりやすくていいです✨ ここまで高温期続いてるので どの検査薬でもしっかり反応しそうですが😊 3月15日 ぽんた ドューテストですね、ありがとうございます✨さっそく見に行ってみます! ご丁寧に返信ありがとうございます🥺 3月15日 ぽんた こんばんは、何度もすみません。ドューテストでやってみましたが陰性でした。この時点で陰性だと今回は陽性になることはないですかね?😂 3月15日 らじもらら🐥 ええ!そうでしたか😣 んーーー… 排卵日が28日だと陽性は厳しいかなと(;_;)もう明日にと生理がくると思います(;_;) それ以降もこなければ排卵が遅れてる可能性もありますが 6日までに排卵してれば反応あってもいいかなと思うんですが… 3月15日 ぽんた ですよね、私もそう思っていたのですがそううまくはいかないものですね😂明日また様子みてみます!!ありがとうございます。 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
もう反応でるんですね、ちなみに排卵日は28日とみているのですが、mm⭐それと便座カバーさんもそう思われますか?
らじもらら🐥
はい!私もそう思いますよ(*´꒳`*)
ぽんた
ありがとうございます😊このまま基礎体温が高温期続くこと願って妊娠検査薬買ってきたいと思います!!おすすめの妊娠検査薬ありますでしょうか?
らじもらら🐥
オススメはドゥーテストです♡
反応がわかりやすくていいです✨
ここまで高温期続いてるので
どの検査薬でもしっかり反応しそうですが😊
ぽんた
ドューテストですね、ありがとうございます✨さっそく見に行ってみます!
ご丁寧に返信ありがとうございます🥺
ぽんた
こんばんは、何度もすみません。ドューテストでやってみましたが陰性でした。この時点で陰性だと今回は陽性になることはないですかね?😂
らじもらら🐥
ええ!そうでしたか😣
んーーー…
排卵日が28日だと陽性は厳しいかなと(;_;)もう明日にと生理がくると思います(;_;)
それ以降もこなければ排卵が遅れてる可能性もありますが
6日までに排卵してれば反応あってもいいかなと思うんですが…
ぽんた
ですよね、私もそう思っていたのですがそううまくはいかないものですね😂明日また様子みてみます!!ありがとうございます。