妊活 先日ホルモン補充での移植をして、陰性に終わりました。薬をやめて1週間… 先日ホルモン補充での移植をして、陰性に終わりました。 薬をやめて1週間くらいで生理がきたのですが、 いつもより出血の量が少ない気がします。 内膜を厚くしてたので、いつもより多いと思ってたのですが。。 みなさんはどうでしたか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 生理 陰性 ママリ コメント Na🖤 子宮内膜の厚さと生理の量は関係ないらしいですよ! 3月15日 ママリ そうなんですね! 出血が多いと思いこんでました💦 ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
出血が多いと思いこんでました💦
ありがとうございます😊