コメント

れみ
大丈夫ですよ!
パストリーゼは食べ物の消毒にも使えるくらいですし、
数秒でアルコールが飛ぶので問題ありません☺️メーカーの方もそのように公表してます。
安心してください😆

ゆず
赤ちゃんが口に入れるようなおもちゃの消毒にも使えるので大丈夫ですよ☺️
-
おたま
ありがとうございます😭安心しました😭
- 3月15日
れみ
大丈夫ですよ!
パストリーゼは食べ物の消毒にも使えるくらいですし、
数秒でアルコールが飛ぶので問題ありません☺️メーカーの方もそのように公表してます。
安心してください😆
ゆず
赤ちゃんが口に入れるようなおもちゃの消毒にも使えるので大丈夫ですよ☺️
おたま
ありがとうございます😭安心しました😭
「熱」に関する質問
受診するかしないか、みなさんならどうしますか?😢 今朝軽く咳き込み勢いで嘔吐。 熱は1日を通して1番高くても37.4度。 ミルクの飲みも良好。離乳食は少し残す。 起きている時間機嫌が悪く、ほぼ一日中寝ていた。 日曜…
産後2週間です。 今日のお昼すぎごろ寒気、少し経って熱を測ると38.5度。 膝の関節も痛いです💦 母乳は結構出てる方で張る痛みは常にある感じで今も痛いですが、しこりや赤味はありません。 熱は持ってます。 これなんです…
10ヶ月の息子が今日で3日目 お熱がでています。 1日目は38度台2日目今日は40度 あります。 2回病院に行ったんですが 喉が赤いのともしかしたら突発かもって 言われました! 突発って高熱がどのくらい続きますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おたま
ありがとうございます😭よかったです😭❤️