グドモモ
どきどきですね!私は高温期9日目ですが、タイミング一回しかできてなくて内膜も薄いと言われたので諦めモードですが😫😫💦
1日1日が長いですよね😂😂
グドモモ
どきどきですね!私は高温期9日目ですが、タイミング一回しかできてなくて内膜も薄いと言われたので諦めモードですが😫😫💦
1日1日が長いですよね😂😂
「高温期12日目」に関する質問
高温期12日目フライング 薄いでしょうか😨 1年くらい前から妊活始めて やっと線が見れました🥹 もっとくっきりしてる方もいるようなので これだと薄いか心配です💦
排卵検査薬でフライングしたことある方に質問です!(本来の使い方とは違うのは百も承知です!) 9/14から今日まで(高温期12日目)easy@homeの排卵検査薬で検査してるのですが、徐々に濃くなってきました。 これは期待…
フライングです🙇♀️ (検査薬の写真もあります) 排卵日ほぼ確定、高温期12日目でこの薄さでも妊娠継続された方いらっしゃいますか?😭 9日目から陽性反応があり、少しずつ濃くはなっているのですがあまり変わってない気が…
妊活人気の質問ランキング
コメント