妊活 37度越えの高温期12日目。生理予定日2日前。イライラ。生理前の様なお腹… 37度越えの高温期12日目。 生理予定日2日前。 イライラ。 生理前の様なお腹のソワソワ感(一人目の時と同じ感覚)。 乳首の張り(授乳後しぼんだので乳首だけ痛みを感じる)。 腰痛。 これは!? 息子に聞いてみた『お腹赤ちゃんおる?』『うーん。おらーん!』と言われたが母はソワソワしている。 妊娠検査薬あと一個しかないからあと一週間我慢だ。我慢。 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 3 妊娠検査薬 授乳 乳首 赤ちゃん 息子 生理前 生理予定日2日前 高温期12日目 のん コメント グドモモ どきどきですね!私は高温期9日目ですが、タイミング一回しかできてなくて内膜も薄いと言われたので諦めモードですが😫😫💦 1日1日が長いですよね😂😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント