子育て・グッズ 3歳の息子が口の中を気にするようになり、歯医者に行くべきか心配しています。口に手を当てたり泣いたりすることがあります。 3歳の息子が最近口の中を気にするようになりました 奥歯が生えて来てるだけならいいのですが、何か病気だったらと心配です ご飯食べてるときは気にならないようで、何もしてないときに口に手を当てたりします 見たところ何もなってないんですが、歯医者に行った方がいいですか? 朝方も口の中が気になったようで泣いてました 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 歯医者 3歳 息子 ご飯 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント ままま。 口内炎とかブツブツみたいなのは出来てませんか?🤔 下の子がそんな感じで夜も起きるなぁと思ってたら手足口病でした😭 3月15日 ゆかちゃん できてないんです! 手と足もブツブツできてないです! 3月15日 ままま。 そうなんですね!?😳 なんだろう、、奥歯がはえてきてるんですかね?🤔 3月15日 ゆかちゃん 定期検査で歯医者に行ってて、そのときは奥歯が生えて来てると言われました! 3月15日 ままま。 じゃあそれかもですね!✨ 上の子も同じ月齢の時にここが痛い!とか口の中さしてたら奥歯だったので!✨ 3月15日 ゆかちゃん それだったらいいんですが、病気だったら心配で💦 歯医者に行こうか迷ってます😰 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
できてないんです!
手と足もブツブツできてないです!
ままま。
そうなんですね!?😳
なんだろう、、奥歯がはえてきてるんですかね?🤔
ゆかちゃん
定期検査で歯医者に行ってて、そのときは奥歯が生えて来てると言われました!
ままま。
じゃあそれかもですね!✨
上の子も同じ月齢の時にここが痛い!とか口の中さしてたら奥歯だったので!✨
ゆかちゃん
それだったらいいんですが、病気だったら心配で💦
歯医者に行こうか迷ってます😰