骨盤なのかわかりませんがとにかく腰が痛いです。産後三ヶ月過ぎてここ…
骨盤なのかわかりませんが
とにかく腰が痛いです。
産後三ヶ月過ぎてここ最近急に痛くなり始めました。
産後すぐは何も無かったのに…😭
- ❤︎(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
みいも
整体に通った方がいいです。全然違いますよ😭
🌙
骨盤矯正行った方がいいと思います😭
私も来月やっと予約できたので行ってきます😭
産後半年以内に行かないと、骨盤が歪んだままかたまってしまうみたいです…💦
骨盤なのかわかりませんが
とにかく腰が痛いです。
産後三ヶ月過ぎてここ最近急に痛くなり始めました。
産後すぐは何も無かったのに…😭
みいも
整体に通った方がいいです。全然違いますよ😭
🌙
骨盤矯正行った方がいいと思います😭
私も来月やっと予約できたので行ってきます😭
産後半年以内に行かないと、骨盤が歪んだままかたまってしまうみたいです…💦
「産後」に関する質問
皆さんどうやって免疫力高めていますか? 上の子の産後から下の子の産後の今まで病弱すぎてしんどいです。 今も上の子の鼻風邪?がうつって熱と喉の痛み体のだるさ頭痛があります 明日からまた1週間私一人で2人の育児なの…
こんなことここでしか聞けないのですが、産後4ヶ月経っていますが膣の痛みなのかもはやどこの痛みなのか分からないのですが、膣周辺から左お尻にかけて鈍痛がいまだに続いています。ネットで調べても1ヶ月くらいで消失す…
2人目出産した時に、骨盤が痛くてガタガタで力が入らないって感じでしたが 産後10日くらいでそんな感じもなくなり、普通に生活してたら 産後4ヶ月の現在、産んだ直後の様な骨盤のガタガタ... なんならそれ以上に酷く痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
ですよね😭
どのくらいかわりますか?
みいも
腰と肩の痛みが無くなりますし、もちろん授乳の姿勢も気にしてました。長時間抱っこ紐してても大丈夫になりました🥰