サプリ・健康 左側の喉奥が痛く、耳にも痛みが広がっています。内科か耳鼻科、どちらに行くべきでしょうか。 数日前から左側の喉奥?が痛くなにかチクチクするような痛みです。我慢してましたがまだ痛くて左耳までじわりと痛くなってきました。 魚の骨でも刺さったかな?と思いましたが魚食べてなかったし…(´・ω・`)熱はないですが痛いからしんどいです。 皆さんでしたら内科?耳鼻科?どちらにしますか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 熱 魚 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪ですね。 内科だと、コロナが怖いので 耳鼻科に行きます(ˊᗜˋ) 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。なるほど、コロナを考えたら耳鼻科がまだよいかもですね❗️😳言われて気付きました💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科に行ったら魚の骨とかじゃなくて扁桃腺めっちゃ腫れてました😅風邪でした笑 ありがとうございました! 3月17日 はじめてのママリ🔰 今、誰がかかってるか分からないですからね(ˊᗜˋ) 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なるほど、コロナを考えたら耳鼻科がまだよいかもですね❗️😳言われて気付きました💦
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行ったら魚の骨とかじゃなくて扁桃腺めっちゃ腫れてました😅風邪でした笑 ありがとうございました!