産婦人科・小児科 カンジダ治療について。1週間前にオキナゾール600を入れて貰ったのです… カンジダ治療について。 1週間前にオキナゾール600を入れて貰ったのですが1週間くらいで溶けて白い塊が出てくるはずなのですが出てきません。 3年前、妊婦のときに初めてカンジダになって妊娠中に3回再発しました。 出産後ずっと大丈夫だったのですが、久しぶりに再発しました。 その時も同じ薬を入れてもらっていて、4日過ぎたころには出てきました。 でも今回は出てきません。 出てこないこともあるのですか? 症状は痛痒いのは治りましたが1日のうちに数回ちくちくすることがあります。 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 3 妊婦 症状 妊娠中 夫 出産後 a コメント はじめてのママリ 綺麗に溶ければ 出てこないんじゃないかな?🤔 3月15日 まいまい 出てこないこともありますし、 溶けてサラサラの液状になって出てきましたよ! 3月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント