コメント
みいも
ホルモンの影響でよくあることです🥺仙骨が痛いのですね。
背中でバッテンして前でマジックで止めるタイプの腹帯をしっかり巻くとましになりました😊
みいも
ホルモンの影響でよくあることです🥺仙骨が痛いのですね。
背中でバッテンして前でマジックで止めるタイプの腹帯をしっかり巻くとましになりました😊
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週でつわり(頭痛)が復活したのですが、この時期に頭痛があることは普通なのでしょうか? 頭を締め付けられるくらいきついです😭 薬もありません。 仕事があるのですが休むかどうか迷っています…😭
いま妊娠13週で、10週からR先生に4回ほど動画送ってるのですが、最大で6割しか出てこずどっちもあり得るみたいな文章ばかりです😓判定も若干女児、男児、女児、男児だがまだまだ女児もあり得る、です。こんな感じだった方…
マタニティウェアを買わずに妊婦生活を送った方いらっしゃいますか? 妊娠前はLIZ LISAやらウエストがピッタリのスカートやワンピースを着ていたのですが、現在妊娠13週で少しお腹が出てきたなぁって感じだったのでゆっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
そうなんですね💦
良かったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
因みに腹帯はもう私の週から
使用しても大丈夫なんでしょうか??
みいも
全然大丈夫です。寝る時もちゃんと締めておかないと赤ちゃん大きくなりすぎます😅それで難産になりました、、
もちもち
ありがとうございます😭😭
大きくなり過ぎるとかあるんですね😲😲!
今は悪阻が酷いので出れないので
落ち着いたら1番に買いに行ってみます🥰
みいも
悪阻辛いですね😭
体重そこまで増えてないのに、
それに身長低いから骨盤狭いのに3310gでした。
こういうやつしてました🥰
もちもち
安定期に入れば落ち着くと信じて
耐えてる日々です😭😭😭
結構大きいですね😲😲
難産も大変そうです…😣
写真まで!ありがとうございます!!
結構可愛いのがあるんですね🥰🥰