コメント

みいも
ホルモンの影響でよくあることです🥺仙骨が痛いのですね。
背中でバッテンして前でマジックで止めるタイプの腹帯をしっかり巻くとましになりました😊
みいも
ホルモンの影響でよくあることです🥺仙骨が痛いのですね。
背中でバッテンして前でマジックで止めるタイプの腹帯をしっかり巻くとましになりました😊
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠初期(明日から13週です。)ってみなさん何をして過ごしてますか?仕事も言ってるけど、家のことはなるべく旦那さん任せてちょっとだけ家事するくらいなんですけど この時期ってまだ赤ちゃんのグッズとか準備するのに…
明日から13週だけどまだまだつわおわは遠い様子…夜になると必ず🤮🤮🤮でもう出るものないです。べびが夜行性なのかな、 病院で吐き気を訴えてますが「もうすぐ終わるからね〜」て感じです。仕事は休んでます。どうしたら吐き…
だんだんつわりが落ち着いてくるという12週も過ぎ、13週に入りましたが、まだつわりがつづいており、今日の検診でもケトン体も+3でした。 もう少しで終わるから頑張ろうね!と周りから励まされ、もう少しもう少しと自分に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
良かったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
因みに腹帯はもう私の週から
使用しても大丈夫なんでしょうか??
みいも
全然大丈夫です。寝る時もちゃんと締めておかないと赤ちゃん大きくなりすぎます😅それで難産になりました、、
ママリ
ありがとうございます😭😭
大きくなり過ぎるとかあるんですね😲😲!
今は悪阻が酷いので出れないので
落ち着いたら1番に買いに行ってみます🥰
みいも
悪阻辛いですね😭
体重そこまで増えてないのに、
それに身長低いから骨盤狭いのに3310gでした。
こういうやつしてました🥰
ママリ
安定期に入れば落ち着くと信じて
耐えてる日々です😭😭😭
結構大きいですね😲😲
難産も大変そうです…😣
写真まで!ありがとうございます!!
結構可愛いのがあるんですね🥰🥰