コメント
こはる
私妊娠中ずっと食べてましたよ!一人でカウンターで食べるたりしてました。
Y♡L
めっちゃ食べてました 笑
妊娠初期でも食べたくてスーパーの美味しくないやつかいました。
お寿司大好き❤ラーメン大好き❤焼肉大好き❤ 笑
水銀の多く含まれる大きい魚や貝類は避けてました。サーモン毎回必ずの注文です😇
今はコロナで外食行けてないけど、宅配してます🙋♀️
ママリ
コロナは別として、妊娠ていることを気にされているのであれば、私は回転寿司行ってサーモンよく食べてましたよ😊😅
♡
妊娠中も水銀の多く含まれる魚
以外は気にせずお寿司🍣食べに
行っていましたよー💕
うさ
お寿司屋で唯一食べられるのが、サーモンとタコでどちらも大好きなので妊娠中めっちゃたべました!!
ひなまま1024
うちは食べてましたよー。
どきんこきん姉妹+怪獣くん
私も昨日食べました🎵
ママリ
昨日食べました❤️🤣👍
ぷりん🍮
私も生魚、魚卵、何も気にせず食べてますよ〜🐟✨これまでなんともないです!
ただ、マグロは注意してるのと、明太子なども食べすぎないように少量にしてます☺️
咲
ほんとですか?😳
こはる
個人的理解としては、水銀を含む魚を過剰に食べたりしなければ、胎児には問題ないのかなと思ってました!大型のお魚より小型のお魚のが良いですよー
生モノに当たるのがというのであればリスクはありますが、非妊娠時でもそうですもんね。健康状態が良いのならいいと思います^ ^ただし弱ってる時はあまりお勧めできません!
こはる
妊婦ライフ、我慢が多いですが無理をしすぎず、たまには息抜き&自分を甘やかしてあげてくださいねー