コメント
退会ユーザー
罪悪感なんて持たなくていいじゃないですか😁💕
私も妊娠中やたら家の整理してました。笑
そして元々夜型なので妊娠中だろうが産後だろうが夜更かしです(笑)
退会ユーザー
罪悪感なんて持たなくていいじゃないですか😁💕
私も妊娠中やたら家の整理してました。笑
そして元々夜型なので妊娠中だろうが産後だろうが夜更かしです(笑)
「産後」に関する質問
初めての子の1ヶ月健診に行ってきました。 助産師さん(60代)との面談でチェックシートの確認があり、「なんでこれに丸したの?」「例えばどんなとき?」と次々に質問が。うつ傾向のチェックなんだろうなと思って答えられ…
義母に懐いてほしくない 産後いろいろあって義母が嫌い 息子が「ばぁば」って言うだけで 「は?」って思っちゃう 私にとっては他人でも、息子にとってはおばあちゃん わかってはいるんだけど… 義母に懐いてほしくない …
混合授乳の方質問です! 母乳は産後直後(入院中)から搾乳して哺乳瓶に入れてましたか? それとも母乳は直で与えて、ミルクは哺乳瓶からでしょうか? 乳頭混乱があると聞いたので、どっちかに統一した方が良いのかなぁと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉😭💕夜更かしした日に限ってお産になったらやだなーと思いながらもしちゃってます😅産後できないと思うと動きたくなっちゃいますよね😅
2ヶ月ほど入院して寝たきりだったので動きたい欲が半端じゃなくて、寝たきりだったの!?って自分で思うぐらい動いてます😅でも体力は劇的に落ちてるので歩くだけで次の日筋肉痛になってますが😂