コメント

退会ユーザー
罪悪感なんて持たなくていいじゃないですか😁💕
私も妊娠中やたら家の整理してました。笑
そして元々夜型なので妊娠中だろうが産後だろうが夜更かしです(笑)
退会ユーザー
罪悪感なんて持たなくていいじゃないですか😁💕
私も妊娠中やたら家の整理してました。笑
そして元々夜型なので妊娠中だろうが産後だろうが夜更かしです(笑)
「産後」に関する質問
自分へのプレゼントをしたいと思います!何がいいと思いますか? 長い長い不妊治療を経て、妊娠18週になりました。 胎動も感じ始め、やっと私も妊娠してるんだなぁという実感が湧いてきたところです。 不妊治療代を自分…
9ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、2ヶ月から母乳飲ませてないのですが、昨日絞ってみたらまだ出ます。 まだ出るんでしょうか?😂 最近ホルモンバランスがひどくて、 憂鬱な感じでこういう産後の影響もあるのかなと思いま…
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 冬生まれ予定の妊婦ですが、正直産前で用意していらなかったものそんなに使わなかったものってありますか? ベビー用品のお店のリストだと買わせるためにたくさん載ってるだけという意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉😭💕夜更かしした日に限ってお産になったらやだなーと思いながらもしちゃってます😅産後できないと思うと動きたくなっちゃいますよね😅
2ヶ月ほど入院して寝たきりだったので動きたい欲が半端じゃなくて、寝たきりだったの!?って自分で思うぐらい動いてます😅でも体力は劇的に落ちてるので歩くだけで次の日筋肉痛になってますが😂