※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後3日目で買い物に行き、整理もして動いたが、夜更かしに罪悪感。要らない気持ち。

上の子は実家で預かってもらってるから、自分のペースで普段の生活に戻れる分産後には絶対できないであろう夜更かししてるけど、すごく悪いことしてる気分😱
切迫入院から退院して3日目で買い物行って入院準備も終わらせて、産後できないであろうものの整理もしてってかなり動いたから自分へのご褒美のつもりだけど😳すごい罪悪感😭

コメント

罪悪感なんて持たなくていいじゃないですか😁💕

私も妊娠中やたら家の整理してました。笑
そして元々夜型なので妊娠中だろうが産後だろうが夜更かしです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉😭💕夜更かしした日に限ってお産になったらやだなーと思いながらもしちゃってます😅産後できないと思うと動きたくなっちゃいますよね😅
    2ヶ月ほど入院して寝たきりだったので動きたい欲が半端じゃなくて、寝たきりだったの!?って自分で思うぐらい動いてます😅でも体力は劇的に落ちてるので歩くだけで次の日筋肉痛になってますが😂

• 3月15日