ゆみママ
しまむらで買いました🙋
ジャケットとワンピースのセットのものも、ジャケットだけとかもいろんなありましたよ😊
naaco
ハニーズでジャケット+ワンピース+ネックレスのセット7500円くらいで買いました‼️😃
はじめてのママリ🔰
ユニクロの週末2千円のパンツとnatural beauty basicのジャケット5000えんくらいのです!
ちー
私は最近、近所のアリオの入学、入園準備コーナーでフォーマルスーツを買いました。
私の場合は購入時に、三月末に結婚式の二次会に子連れ参加する予定だったこと(延期が決まりました)、自分の年齢的に(近々40に)フォーマルを一枚位持っておいた方がいいと考えて、スーツを買いました。一度スーツを用意しておけば、入学、卒業、どちらにも合わせられるから、という理由です。(体型が大幅に変わらない限り)
私はアリオしか見に行けませんでしたが、親しいママ友さんはバースデーで買ったと聞きました。セットアップで一万円とかもありました。ぷちさんがまだお若いなら、お手持ちのワンピースなどに、ジャケットを合わせるでも、良いかも知れません😊😊
ぷち
まとめて返信になってすみません💦コメントいただきありがとうございます!
大人になってからあまり社交的?な所やイベントがなく服装も困っていたので助かりました🥺ありがとうございました!
コメント