※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコまーちゃ
妊活

高温期何日目に検査薬を使うべきか気になります。

測ってない日もありわかりにくいですが予定日過ぎての高温期のまま初めてで検査薬使ってみようか…怖いんですが気になって仕方ありません。高温何日目になるんでしょうか?

コメント

おにく

グラフがガタガタでわからないのですが、生理開始予定日が5/23とすると、その14日前の5/9あたりが排卵日なので、本日で高温期18日目ぐらいですかねo(^_^)o

ニコまーちゃ

教えて頂きありがとうございます♡安心できました♪18日目だと濃く反応出てくる頃ですよねー?試してみようか…悩みます⤵️
今回、排卵が遅れて12〜14日が排卵日になり なので生理遅れてるのか💦明日くるのかどーなのかって感じ…でいます。また期待をしてしまってて、期待して毎回リセットなのでまだ信じられないでいます
毎月平均生理25〜28周できてるので(^o^)/どうかどうか来ませんように 妊娠でありたいです(>人<;)💦