妊活 生理前、生理痛は毎回あるんですが、生理終わってからの腹痛が今回は初… 生理前、生理痛は毎回あるんですが、生理終わってからの腹痛が今回は初めてなのですが、子宮内膜症とかの可能性ありですかね😢?? 耐えれない痛みとかじゃないんですが、1日通して時々きゅーっとなる感じがあるんです。 同じ症状ある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 症状 生理前 toramama(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 雪 私は生理痛がひどくて婦人科を受診したら子宮内膜症になっていました。 生理後の痛みとかはなかったですが…一日中痛みがあるのなら一度病院で診てもらった方が良いと思います。 3月15日 toramama やはり心配なら病院行く方がいいですよね😭 ありがとうございました‼️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toramama
やはり心配なら病院行く方がいいですよね😭
ありがとうございました‼️