家族・旦那 ご自身のご両親と二世帯で同居の方、家族関係はいかがですか?夫の両親と… ご自身のご両親と二世帯で同居の方、家族関係はいかがですか?夫の両親と同居より問題が少ないと聞きますが、それなりのストレスはあるはずですよね。プライバシーを保つために玄関別の縦割りの二世帯住宅がいいのかなぁ、など想像を巡らしてます。 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 夫 家族 両親 同居 二世帯住宅 パプリカ(6歳, 8歳) コメント ドキンちゃん ストレス全くないです! 本当に助かってるので感謝しかないです😭 3月14日 パプリカ コメントありがとうございます!羨ましいです🥺旦那さんも特にストレス感じていらっしゃらないですか? 3月15日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
コメントありがとうございます!羨ましいです🥺旦那さんも特にストレス感じていらっしゃらないですか?