※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳と11ヶ月の赤ちゃん連れてワンオペファミレスってすごいんですか?💦今…

2歳と11ヶ月の赤ちゃん連れてワンオペファミレスってすごいんですか?💦
今日連れて行ったら、隣の家族連れがワンオペすご…って言ってたのが聞こえてきて🧐

コメント

🇱🇧

土日は連れて行ってます🥹🥹
家族連れからしたらすごって思うのかな💭

もみじ🍁

すごいです!
2歳差ですが絶対にいきません笑

はじめてのママリ🔰

子供によるんじゃないですかねぇ?

私も行ってましたよ😄
ファミレス行けば、料理が出てきて片付けもしてくれるので楽だなぁと思ってました!

てきと〜母ちゃん

我が家の2歳児は『右!と教えたら左!と言って真っ直ぐ突き進む2歳児』なので😇それプラス11ヶ月を連れてワンオペファミレスは私には無理です😂

子と、それを見る親のキャパによると思います😂

ゆきだるまん

2歳ちゃんがイヤイヤ始まってなさそうならいけそうと思います。お子さまが騒いでたとかならそんな感想もあるのかな?

隣の人がデリカシーないというか帰ってから言ってくれよと思いますが。

はじめてのママリ🔰

そのお家によりますよね😅
私もちょうど今日3歳1歳0歳を連れてフードコートでご飯食べてお買い物してたら、なんとなく周囲の視線を感じました😅3歳1歳は取り分けして自分で食べられますが、0歳がちょうど泣いてたんで💦

食べ終わってから0歳をベビーカーに乗せて、3歳の手を引いて、1歳を抱っこで移動してたから見られてたのかなーと思いたいです🤣