その他の疑問 幼稚園で去年担任だった先生が退職することになりました。みなさんなら… いつもありがとうございます😊 幼稚園で去年担任だった先生が退職することになりました。。みなさんなら何かハンカチなどプレゼント渡しますか?また今の担任の先生にもプレゼント渡しますか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 2 プレゼント 幼稚園 先生 担任 退職 くりすてる コメント さる 個人であげないで、お友達同士で集金して渡すならいいかなぁと思います。 3月14日 くりすてる ありがとうございます😊 3月17日 おもち お子さんからお手紙がいいかなぁと🥺 3月14日 くりすてる ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりすてる
ありがとうございます😊