コメント

kwk
安定のキットカットとアルフォート大好きです💕

はじめてのママリ🔰
セブンイレブンのラスクが美味しすぎて、ついつい食べ過ぎちゃいます😅❤️
-
uk
食べたことないので今度papa👨🏻に買ってきてもらおうと思います🤣!
ラスク+チョコがかかってるんですな?めちゃめちゃ美味しそうですね😫💖- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!ラスクにチョコです✨
食べてみたらおいしくてビックリ😀💡
しかも値段も手頃でかなりオススメです❤️- 3月14日
-
uk
絶対買います!😫💖
ちなみに私はセブンイレブンのキャラメルポップコーン推しです🤣他のやつよりもキャラメルが濃厚でめちゃめちゃ美味しいです😫💖- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ〜😁❤️
ちなみにチョコチップクッキーも、セブンイレブンのやつがチョコチップいっぱいでおいしいですよ❤️
そうなんですね!私も今度見つけたら買います☺️✨✨- 3月14日
-
uk
セブンイレブンのお菓子美味しいの多いんですね😳💖
制覇したいです🤣- 3月14日

ぽにゅ
私はこの時期はメルティーキッスを食べます☺️
あとはパキーラとかも好きです😄
あとやっぱり、チョコパイ大好きです😍
-
uk
メルティーキッス美味しいですよね〜🥰コンビニで見つけた焦がしバターキャラメル味にめちゃめちゃハマってました🤣✨パキーラ食べたことないので買ってみます😳!
チョコパイは安定に美味しいですね🤩止まりません🤣💕- 3月14日
-
ぽにゅ
私の場合食べたいから買うのに、息子や旦那に食べられてすぐ無くなってしまいます💦
基本的チョコものは、ミルク多めのやつが好きなので、パキーラもそっち買っちゃいます☺️
アルフォートとかも、ファミリーパック買っても青い方じゃなくて、水色の方ばかり食べて旦那に青いのばっかりあげてます☺️❤️- 3月15日
-
uk
分かります!家族で食べてたらすぐ無くなりますよね😅
私もミルク系好みだったのに、妊娠してからビター系にハマって。。。今、また甘いのに戻ってきてます🤣- 3月15日

ゆちゃぴ
ブラックサンダーおいしいですよね😊
小腹が空いた時によく食べてます☺️
小包装ではないのですが、timtamおすすめです😊
カルディとかによく売っていて、いろんな味が出てるのでチョコや甘いもの好きな方でしたらぜひ食べてみてください💕
-
uk
最近はコンビニで売ってる小さいサイズのプリティスタイルにハマってます😆✨
timtamのキャラメル味に最近ハマって爆買いしてたところです🤣!!!timtam好きな方と話せて嬉しいです🤣💕
ちなみにキャラメル味しか食べたことないんですけど、何味がおすすめとかありますか?🤔- 3月14日
-
ゆちゃぴ
コンビニで小さいサイズが売ってるんですね✨
今度探してみます😊
キャラメル味ご存知でしたか😆
なかなかtimtam好きな方が周りにいないので嬉しいです😆
チョコ好きさんにはダブルコートおすすめです👍
青のパッケージが目印で、まさにチョコづくしって感じです🍫
あとホワイトチョコもおいしいですよー😍- 3月15日
-
uk
ガルボみたいに、小さいのが何個も入ったスタイルです✨!
そうなんです!なんか親近感湧いちゃって嬉しかったです😳😂💕
青色探してみます✨
ホワイトチョコ気になってたので買ってみます!ありがとうございます😳💕- 3月15日

退会ユーザー
王道のキャラメルコーンです🤗💕
ダイソーにあるひまわりの種チョコもめちゃ美味しいですよ🌻❤️
私もキャラメルにハマったときは普通に売ってる森永の黄色い箱のキャラメルを牛乳で溶かしてキャラメルソースにしていろんなものにかけてました(笑)
-
uk
キャラメルコーン最近食べてれてないんですけど、名前聞いたら久々に食べたくなってきました🤣💖
ひまわりの種チョコ聞いたことあります!買ってみます!😳
キャラメルソースめちゃめちゃ美味しそうです😫💖
どうやって溶かしてましたか??湯煎ですか??🤔- 3月14日
-
退会ユーザー
『森永ミルクキャラメルソース』で検索するとレンチンで作るレシピが出てきますよ🤗
牛乳とキャラメルだけでできます❤️- 3月14日
-
uk
ありがとうございます!検索して作ってみます!💕
- 3月14日

退会ユーザー
産後2ヶ月ぐらい毎日チョコパイ食べてました!笑
元々好きでしたが、産後は特に大好物になってしまって冷蔵庫に2パックは常備してました(笑)
-
uk
チョコパイ美味しいですよね😳買ってもすぐ無くなっちゃいます😂😂
- 3月14日
-
退会ユーザー
空気のように軽く胃袋に入っていきますよね(笑)
ただ油断すると私みたいに産後太りでやばいことになるので、適度に糖分摂取してください…( ´°ω°` )- 3月14日
-
uk
何個でもいけちゃいます🤣
もう手遅れってくらいに糖分摂取しちゃってます。。。産後お腹やばいのでそろそろ制限します。。。🤣🤣- 3月14日

退会ユーザー
トーハトのキャラメリッチサンドってやつが美味しかったです😍
最初適当になんとなく買ったんですが、しっとりしてて美味しい〜と気に入りました💕
産後疲れているのかチョコとか甘いものおいしいですよね☺️
-
uk
めちゃめちゃ美味しそうです😳💖見つけたら買ってみます😳!!!
似たやつだとスタバのものが美味しくて大好きです😆💖
元々甘党ですが、産後特にハマりました😂- 3月14日

退会ユーザー
是非是非💕
食べてみてください〜😊
スタバにも似たようなやつがあるんですね💕気になります😍
甘いものが癒しですよね✨
甘いもの食べて頑張りましょうね😍‼️
-
退会ユーザー
すみません!自分のところに返信しようと思って間違えました💦
- 3月14日
-
uk
スタバのはレジ横に袋に入って売ってるんですけど、シナモンの味がきいてて美味しいんです〜🥰是非食べてみてください!🥰
お互いがんばりましょう🤩💕!- 3月14日

あず
私も産後お菓子がやめれません〜😂
ごはんの前も後もお菓子食べてます。笑
おすすめはカプリコミニです🍫💕
1人でファミリーパック食べちゃいます😂❤️笑
-
uk
同じく間食だらけです🤣
カプリコ美味しいですよね〜😳ふわふわサクサクのチョコずっと食べれます😳- 3月15日
uk
どっちも大好きです😆!
チョコ+クッキー系って本当に美味しいですよね。。。🤔
ちなみに今日もキットカット食べました🤣
kwk
私も食べました❤
あ!でもコンビニに売ってるほうじ茶味のキットカット微妙でしたよ😩
uk
微妙やったんですね😓
ほうじ茶は好きなんですけど、ほうじ茶味のお菓子はあれ??って思うものが多い気がします😅好みの問題ですかね?ほうじ茶好きなので買っちゃうんですけど。。。🤣なので情報助かりました🤣ありがとうございます!💖