子育て・グッズ 熱もないのに昨日からグズグズちゃんです😅母乳まだあげてるんですが、い… 熱もないのに昨日からグズグズちゃんです😅 母乳まだあげてるんですが、いきなり乳首おもいっきり噛むようになったし、のけぞって泣いてどっか悪いのか不安になります😭 今までこんなことなかったのですがあるあるなのでしょうか?🤔 心もお腹も満たしてるつもりなのですが言葉で何が不満で不安なのか言ってくれないと難しいですね😭 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 母乳 乳首 熱 グズグズ まりん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ちゅけ 調子悪い日ありますよね💦 メンタルリープってご存知ですか??脳の成長期らしいのですが、うちはその周期通りにグズグズすることが多いです😳 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント