ちゅけ
調子悪い日ありますよね💦
メンタルリープってご存知ですか??脳の成長期らしいのですが、うちはその周期通りにグズグズすることが多いです😳
ちゅけ
調子悪い日ありますよね💦
メンタルリープってご存知ですか??脳の成長期らしいのですが、うちはその周期通りにグズグズすることが多いです😳
「母乳」に関する質問
娘の二回食が始まる時に旅行行く予定があるんですが、、 旅先の離乳食ってどうすればいいんですか? キャンプみたいに器とスプーンは現地で使うたびに洗いますか? 母乳だけでもいいんですか? 他にも色々、こんな感じ…
新生児の吐き戻し。 次男が生後13日目です。 産まれた時から吐き戻しがあったのですが (ゲップも毎回出るわけじゃない) 最近、少し頻度が多くなってきた気がします。 今、5:30に母乳を10〜15分くらい飲ませたあと 5回…
産後入院4日目です。 乳管開通せずまったく母乳がでません。 マッサージはしているのですが 乳首が短く保護器つかってもうまく吸ってくれません。 胸がはってカチカチになってすごく痛いのですが これは落ち着くのか 乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント