コメント

🌸
退院後も使う事を考えて半袖にして羽織を持ってく予定でしたが時期的に半袖がなかなかなく、退院後は前開きのパジャマも特に必要ないので安く済ませたかったので、今の時期にも売っている薄めの長袖にしました😅✨

優しい麦茶
2月末に出産しましたが、薄手の長袖でも暑かったです😂家にいるときは寒いからモコモコのパジャマを買っていて、入院するギリギリになって薄手のパジャマ買いました笑
それでも暑くて腕まくりしてました😂
個室も日中はクーラーつけてました😂
なので半袖でもいい気がしますが、今前開きの半袖売ってますかね🤔今きっと長袖が安くなってるかもしれないので、安ければ長袖で腕まくりして我慢しますわら
-
おかあさん
コメントありがとうございます😊
安く済ませたいのでセール品も狙ってます😁
半袖も通販ならあるのでまよっちゃってます😂
産後って暑いですよね!2月でも暑かったなら4月はもっとですね!
半袖や薄手のもの探してみます😁✨- 3月14日

ゴーヤママ
4月に出産しました!
半袖がオススメです!エアコンついてるのにもう暑くて暑くて汗かきまくってました😂笑
私は普通のTシャツにズボン履いてました!
もうすぐですね、頑張ってください😊
-
おかあさん
4月暑いんですね!!💦💦
やはり半袖に決めたいと思います😂汗だくは嫌なので!(笑)- 3月14日

little
半袖がいいです!
赤ちゃんいると空調さげれないので😃
-
おかあさん
なるほど!!確かにそうですよね✨その考えは無かったです!助かりました😄✨- 3月14日
おかあさん
薄めの長袖も良いですね✨半袖も通販だったらあるんですよね〜🤔
でも薄めの長袖も探してみます!😄👌
🌸
通販なら売ってますね💓
私はGUの安いパジャマをさらに限定価格で安くなるのを待ってたので!笑
でもそれだと間に合わないので諦めて薄い長袖買いました🤣
お互い出産頑張りましょうね✨
おかあさん
GUにもパジャマあるんですね✨とにかく安く済ませたくて2千円以下で探してますがなかなか見付からないです😂
出産頑張りましょうね〜💪❣️