ぺん
返ってきました😂
家は同棲してからもう作ってないです……笑
お店のが返ってくるならお店の渡せばいいやって感じで…最近はアイスとかデパ地下の美味しそうなスイーツとかです👍👍
退会ユーザー
今日化粧品とかアクセサリーまとめるケース無印で買ってもらいました😂
返ってこなくなったら、作りません。笑
世の3割の男性は返さないそうです。笑
にゃお
わたしはバレンタインをあげませんでしたが、今日旦那が突然、ケーキを作り始めてびっくりしました。ちょっと怖かったです逆に。。
はじめてのママリ
もらってません!
でも、バレンタインにチョコは渡しましたが、私がほとんど食べているので気にしてませんでした😁
ぺこ
もらってません!
でも、私も上の方と同じで、旦那に買ったチョコ渡しましたが、ほぼ私が食べたので気にしてません(笑)
まる
結婚してからバレンタインあげてませんが毎年ホワイトデーくれます(笑)
はる
一緒に買いに行ってます(笑)
* thk *
うちも今年まだないんです😭‼️
去年まではケーキとか買ってきてくれたりしてたんですが💦
コロナで忘れ去られてる⁉️😂
どういう風に、こっちから思い出すように仕向けるか考えてるんですがなかなかアイデア浮かばずで😭
みー
わたしは今日ホワイトデーだよ!ケーキ食べたいから買ってきて〜
ってお願いしてます!笑
お願いしないと買ってきてくれない旦那です😂笑
はじめてのママリ🔰
毎年デパ地下とか街のお菓子屋さんの箱菓子くれます♡私も出産までは手作りでしたが産後は買ったのを渡してます。どっちも二人で分け合って食べます(笑)
退会ユーザー
毎年バレンタインデーに主人の好物のチョコ菓子作って、ホワイトデーにお返しもらいます😊
その年々でバッグとかの小物だったり、チョコだったりそれぞれてす😳
たしかにもらえないと悲しいですね😢💦
とまと
わたしも今年も予想通りもらえてません。同じような人がいて少し気持ちが晴れました😅🌸
日にち自体を忘れることもよくあるので、数日前に今週ホワイトデーか!ってアピールしましたがだめでした😂
かわりに数日前注文してくれていた部屋干し用の突っ張り棒をたまたま今日つけてくれました🤣それがもしかして彼なりのお返しなのかもしれません😅
夫はあまり人に何かするのが得意でないんだと思います😖
…と自分自身に言い聞かせています。。
バレンタインデーは手作りケーキ作りましたが、夫はあまりお返ししてくれないので、もうやめようかなって少し思います😭
あんまり期待しながらバレンタインデーしちゃうと、よりショックになるので、自分の上達のために作るくらいの気持ちで作る方が後々楽かもしれません😂
付き合ってたいた頃は多少なりともプレゼントくれてたのになぁ。。そんなものです🤷🏻♀️
彩龍
昨日は1日旦那は出かけて居たので、なくて、今日仕事だし、コンビニくらい行く時間あるよな~お返しあるかな?と期待してたらなーんもなし。
前にテレビでホワイトデーのお返しのお菓子特集コーナーをやっていて、私の好きな
抹茶のが美味しそうって旦那がいる前で言っても無視・・・。
誕生日のプレゼントだってあげてるのに・・・😅
せっかく娘と選びに選んで
金欠な中買ったのに。
職場でバレンタインもらったのは返してるとは思うんですが・・・。
もう誕生日プレゼントもあげてるのやめよう思います。
コメント