※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

ハーフバースデーのお祝いに、可愛い風船やシールを貼りたいです。皆さんはどこで入手しましたか?また、キューピーハーフ以外の服を着せた方、何を着せてあげましたか?参考にさせてください。

ハーフバースデーのお祝い何をしようか考え中です☺️

壁にHappybirthdayなどの可愛い風船やシールを貼りたいんですが、皆さんはどこで入手しましたか?

キューピーハーフのコスプレもいいなぁと思ってるんですが、不器用だし、結構みなさん着られてるので、ちょっと違った服もいいなぁと思ってます。
キューピーハーフ以外の服を着せた方、何を着せてあげましたか?
参考にさせて頂きたいです😍

コメント

こでゅ

ダイソーに
壁の飾りや風船
かわいいのそろってますよ👍

• めい

めい

そうなんですね!
    近くにはDAISO無いので行く機会ないんですが、見に行こうと思います😳!
    ありがとうございます!

• 3月14日

風船やシールは100均に売ってますよ☺️ 可愛いの沢山あります!!

• めい

めい

すぐ近くにワッツという100均があるので見に行ってみようと思います☺️
    ありがとうございます!

• 3月14日
しぃ☆

100均にもありますが、赤ちゃん本舗やロフトとかにも売ってますよ☺️

• めい

めい

LOFT可愛いのたくさんありそうですね😳!
    アカチャンホンポも通販で見てみます!

• 3月14日