※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a♥︎
家事・料理

ヨーグルトの水切りを使ってケーキ作った方、水切りは食べる前日の夜か…

ヨーグルトの水切りを使って
ケーキ作った方、水切りは
食べる前日の夜からやりましたか?
当日の食べる何時間か前にやりましたか?🍰

コメント

♡♡

私は当日朝イチでしました‼️

  • a♥︎

    a♥︎

    ありがとうございます😍

    • 3月14日
fuitsu

私はきっちり固めにしたかったので、前日夕方くらいからやりました!

  • a♥︎

    a♥︎

    前日からやった方が固くなるんですね!😳

    • 3月14日
deleted user

前日の夜からやりました〜!

  • a♥︎

    a♥︎

    硬めになりましたか?😳

    • 3月14日
  • deleted user

    退会ユーザー

    かためになりました( ^∀^)
    ほんとに生クリームだー!って感動しました✨笑

    別の日に朝からやったんですが、やっぱりまだ水分残ってましたね💦
    出来ないことはないですが、前の日からやった時ほどかたくはなかったです!とろ〜んって感じでした😂

    好みですけどね♡

    スマッシュケーキならかためのほうが綺麗に出来るかなー?と私は思います♡

    • 3月14日
  • a♥︎

    a♥︎

    どっちも試された方のお話が
    聞けるなんてありがたいです🥺💕
    固めのがいいなって思ってたのでこれから仕込みます✊🏻💜
    ありがとうございました🥰

    • 3月14日
シャクレルコアラ

朝からでも充分できてました!!
スマッシュケーキ用ですよね?💕

  • a♥︎

    a♥︎

    そうなんですね🥰
    スマッシュケーキです🍰

    • 3月14日