※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しりっぽん
雑談・つぶやき

母親になると旦那様にお伺いたてないと一人で外出もできないわけだ。俺…

母親になると旦那様にお伺いたてないと一人で外出もできないわけだ。

俺には自由な時間くれたことないよね、だって。

あなたが出かけたい理由スロットじゃん。

マスクや除菌グッズ探しに行くのといっしょにしないで欲しい。。

みなさんならどう言い返しますか…唖然としすぎてなにも言えなかった…

コメント

きょ

イライラするのもイヤなので、隔週でパパの日ママの日みたいなのつくってます笑
そのための話し合いをしました!🤔
実際はママの日なんてまともにないけど、子供の面倒朝から夜まで見るからまぁ良いか、と
回答になってなければすみません💦

• しりっぽん

しりっぽん

ありがとうございます。

なるほど…ママの日はどんなことしてくれますか?

• 3月14日
  • きょ

きょ

朝ごはんの皿洗い、子供の相手、買い物に付き合ってもらったり、子供を公園に連れていってもらって自分の時間作ったり、お風呂掃除をしてもらいますね。🤔
    あとたまーに晩御飯も笑
    旦那が掃除洗濯苦手なので、それは私が納得できずでやりますが、
    基本ママが毎日やってる事の7割くらいはやってもらってます笑
    はじめの日はレクチャーするのに1日取られて、ママの日では無くなりましたが笑

• 3月14日