妊活 妊娠検査薬の事についてです!今日は生理予定日なのですが、産後なので安… 妊娠検査薬の事についてです! 今日は生理予定日なのですが、産後なので安定していません。。 なので最終性行日からどれくらいの時に検査したらいいのでしょうか… 一応生理3日前に検査したら陰性でした! 年が近い子が欲しいので2人目待ちです🥺 今のところ妊娠の可能性はなしと捉えていいのでしょうか。。 最終生理開始日が2.14〜20日までです! 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 産後 陰性 2人目 かなえ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント アイス 行為の3週間後なら確実です☺️ 3月14日 アイス 今の時期なら生理予定日当日からの検査薬なら妊娠していたら反応出ると思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
今の時期なら生理予定日当日からの検査薬なら妊娠していたら反応出ると思います!