退会ユーザー
みなしてました!
6か月で入れたのでじゃないと追いつかなくて💦
アレルゲンが強そうなもの(卵、大豆、小麦、牛乳など)はちゃんと試しましたが、特に野菜や海藻なんかはベビーフードに頼りました(笑)
退会ユーザー
みなしてました!
6か月で入れたのでじゃないと追いつかなくて💦
アレルゲンが強そうなもの(卵、大豆、小麦、牛乳など)はちゃんと試しましたが、特に野菜や海藻なんかはベビーフードに頼りました(笑)
「保育園」に関する質問
すみません😭ちょっとだけ自慢させて下さい😂 保育園の発表会があったのですが、うちの子供が1番声が通っていました。よく通る声でめちゃくちゃ聞き取りやすかったです😳合唱やらせようかな?
今週毎日、保育園でお腹がかゆくなるみたいです。 10月頃にも掻いて蕁麻疹になったことがあって、そのときは病院に行きました。 今回は蕁麻疹や湿疹等は出ていません。 外で遊んで室内へ入った時によく痒がってると聞い…
離乳食のことで相談です。 保育園に通っているのですが、離乳食完了食に移行したいので家庭で少しだけ硬めのおかずを試してほしいと言われました。しかし歯が2本と1本生えかけている状態なのですが、そんなので離乳食完了…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント