子育て・グッズ 高松在住の方で、1歳4カ月の男の子の習い事を探しています。オススメの習い事があれば教えてください。 高松に住んでいる方で、ベビーくもんされている方いますか??😳😳✨✨ なんにも習い事してないし保育園も行かしていないので習い事をさせたくて❤️❤️ 何かオススメの習い事もあればアドバイスお願いします! 息子は1歳4カ月の男の子です👦🏻🌸 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 習い事 保育園 男の子 1歳 息子 ベビーくもん はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 高松に住んでませんが、ベビー公文やっていて、3歳になったので卒業しました🌸 あとはスイミングもやらせてましたが、下の子出産に伴い辞めてしまい、いつか落ち着いたらスイミングはまたやらせたいです! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ベビーくもんどうでしたか?!😳😳😳♥️♥️ ずっと家にいるので暇で😂 3月14日 2児ママ ベビー公文は公文と違って、週何回通わせるわけではなく、月1のみです。 なのであまり暇つぶしにはならないかもしれません😂 ただ、うちの子はベビー公文でついてきた童謡のCDでかなり曲を覚えましたし、毎月ついてくる絵本もたまに読んだりしてますので、通わせることが無駄という訳ではないと思いました。 もし、暇つぶし兼子供の為に何か習い事をさせたいのであればベビースイミングのほうがおすすめかもしれません! お母さんも一緒に入らなければいけませんが...。 3月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!子供の学力のためにもやってみたいなあと思っています!🥰🥰 スイミングもいいですね!🌸🌸🌸 悩みますねえ😂😂🌼 3月14日 2児ママ 月1ですけど先生とお話したり、うちも保育園行ってなかったんで、子供にとっても家族以外の人と話す機会があることがいいなって思いました🙂❤️ どこの教室も無料体験があると思うので、スイミングはぜひぜひ体験行ってみてください😍 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーくもんどうでしたか?!😳😳😳♥️♥️
ずっと家にいるので暇で😂
2児ママ
ベビー公文は公文と違って、週何回通わせるわけではなく、月1のみです。
なのであまり暇つぶしにはならないかもしれません😂
ただ、うちの子はベビー公文でついてきた童謡のCDでかなり曲を覚えましたし、毎月ついてくる絵本もたまに読んだりしてますので、通わせることが無駄という訳ではないと思いました。
もし、暇つぶし兼子供の為に何か習い事をさせたいのであればベビースイミングのほうがおすすめかもしれません!
お母さんも一緒に入らなければいけませんが...。
はじめてのママリ🔰
なるほど!子供の学力のためにもやってみたいなあと思っています!🥰🥰
スイミングもいいですね!🌸🌸🌸
悩みますねえ😂😂🌼
2児ママ
月1ですけど先生とお話したり、うちも保育園行ってなかったんで、子供にとっても家族以外の人と話す機会があることがいいなって思いました🙂❤️
どこの教室も無料体験があると思うので、スイミングはぜひぜひ体験行ってみてください😍