コメント
ちー
私の場合ですが、おかずをお椀によそう→ティファール等で沸かしたお湯をかけてちょっと混ぜる→お湯のみ流す
っていうやり方をしてました🙋♀️
味濃いめのものはそれを2回繰り返したりもしてました☺️
お肉はちょっと正解が分からないですが、私なら合挽が食べられたらクリアとして牛豚もあげちゃいそうです🤔
K S
適当ですが、洗いたいものお皿に入れてお湯入れて、茶漉しで湯切り😅
お肉問題ないんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨やってみます☺️!!
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとこうございます!✨やってみます☺️✨
元を辿れば一緒だから大丈夫ですよねきっと😂あげてみます!ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦返事したになっちゃいました💦