※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁいっか🙃
子育て・グッズ

小1の女の子と年中の男の子がいます。誕生日とクリスマスのプレゼントについて、他の候補を教えてください。

小1女の子、年中男の子

誕生日プレゼント何でしたか?
また、クリスマスプレゼントは何にしますか?

子供2人、11月と12月誕生日なので
これから誕生日とクリスマスでプレゼント三昧で毎年悩みます...😂
有難いことに、実親と義父母もそれぞれ準備してくれると言ってくれてるのでとりあえず色んな候補が欲しいです🙏🙇‍♀️

コメント

ゆたん

去年小1女子はおしゃれに目覚めて、カバンや腕時計服ブーツなど買いました😄✨

• まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

ありがとうございます🍀
    おしゃれに目覚めた娘ちゃんとのお買い物楽しそうで良いですね🥺💖
    娘は今はマイメロちゃんやちいかわのポシェットを使っているので、お洒落なもの見せてみて、どう??と聞いてみようかなぁと思います😍

• 11月20日
はじめてのママリ

小1女子います!
うちは誕生日はバッグ、学研のキャンディねんどでつくるアクセサリーキットです!←こういう系、そこまで高額じゃないのと作ればなくなるので物が溜まらなくて個人的には好きです笑
クリスマスはSwitchのソフト買います😊

• まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

ありがとうございます🍀
    キャンディねんどというものを初めて知りました!💡
    調べてみたらめちゃくちゃ可愛くて娘も好きそうです!!💖
    確かに作ったら終わり系のもの良いですね😂🫶

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

小一女子です!
うちはクリスマスのあとにお誕生日の早生まれさんです!
誕生日はディズニーのホテル予約してます✋普段は日帰りなんですが、お誕生日は特別にお泊まり!と、ビビディ予約する予定です★

クリスマスのサンタさんはミシンがほしいらしいです🎅

• まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

ありがとうございます🍀
    ディズニー良いですね!!💖ビビディ大人の私も経験したいです!🥺笑
    サンタさんにはミシンをお願いするんですね✨️
    娘もミシン見たら欲しがりそうな気します🥰

• 11月20日