コメント

すみっこ
うちも、うんちする前に毎回ではないですが、おまた触ってチッターと言ってからしてます🤣
何かしら、うんちしたあとも、おむつ持ってきたり鼻つまんで臭いポーズしたり知らせてくれるのですが、トイトレまだです💦
まだ寒い日もありますし、
もう少しあったかくなってからにするつもりです☺️
すみっこ
うちも、うんちする前に毎回ではないですが、おまた触ってチッターと言ってからしてます🤣
何かしら、うんちしたあとも、おむつ持ってきたり鼻つまんで臭いポーズしたり知らせてくれるのですが、トイトレまだです💦
まだ寒い日もありますし、
もう少しあったかくなってからにするつもりです☺️
「おしっこ」に関する質問
トイトレについてアドバイスください。 3歳4ヶ月でおしっこはトイレででき、夜のオムツもはずれました。ただうんちだけはトイレでできません。 うんちしたくなると自分でオムツに履き替えて立ってします。座って腹圧のか…
脱水かもと判断するにはどんな症状ですか? 💩は4回出てるのですが、 今日はおしっこ2回しか変えてないなと思い… 朝イチ、パンパンになっていたのと 昼過ぎに出てたのを変えただけです。。 おっぱいミルクはしっかり飲んで…
寝るのが遅い、起きるの早い 1歳9ヶ月/ 寝るのがめちゃくちゃ遅いです。 22時越えることもあります🥲 遅くても21時過ぎには寝かしつけを始めますが あっち、抱っこ、お茶のむ、おしっこでた、やっぱりあっち、おふとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます☺️
4月から保育園なので、先生の協力も得ながら進められたらいいですかね😊💕
何にも言わないのに、急に自ら教えてくれるようになってびっくりです💦