コメント

すみっこ
うちも、うんちする前に毎回ではないですが、おまた触ってチッターと言ってからしてます🤣
何かしら、うんちしたあとも、おむつ持ってきたり鼻つまんで臭いポーズしたり知らせてくれるのですが、トイトレまだです💦
まだ寒い日もありますし、
もう少しあったかくなってからにするつもりです☺️
すみっこ
うちも、うんちする前に毎回ではないですが、おまた触ってチッターと言ってからしてます🤣
何かしら、うんちしたあとも、おむつ持ってきたり鼻つまんで臭いポーズしたり知らせてくれるのですが、トイトレまだです💦
まだ寒い日もありますし、
もう少しあったかくなってからにするつもりです☺️
「うんち」に関する質問
2ヶ月 赤ちゃん 今朝から鼻がじゅるっとしてる気がしてます それでむせるのか咳もしてて むせてもいます。 寒暖差で風邪ひいたのか 上の子が咳してるからもらったか… 風邪ひかせてしまったことに落ち込んでいます 今日…
1日うんち出てないときとか、お腹にうんち溜まってそうだなってときって子供の食欲落ちますか? お腹張ってるのかな? 今日朝ごはん食べ始めるの遅すぎて食べさせようとしても口あけないしブチぎれそうでした😇
完ミで育ててます。 ほほえみ の時 1日3回、うんちが出ていました。 日曜日に、はいはい にミルクを変えたら 月曜日、1回で、昨日は出ておらず、今も出ていません。 まだ様子を見るべきでしょうか? はいはいのミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます☺️
4月から保育園なので、先生の協力も得ながら進められたらいいですかね😊💕
何にも言わないのに、急に自ら教えてくれるようになってびっくりです💦