※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツをどこで購入しているか教えていただけますか?おすすめの場所があれば知りたいです。

みなさんオムツはどちらで買われていますか?

今はパンパースのMサイズのテープを使ってるんですが、ドラッグストアや通販、西松屋やアカチャンホンポなど色んなところで安い時に買ったりはしてますが、結局どこが1番いいのか分かりません。もしオススメの場所などあれば教えていただけると助かります!

コメント

𝚗𝚎𝚔𝚘𝚙𝚊𝚗𝚍𝚊 𓃠‪

お住いの地域にあるかわかりませんが私はクスリのアオキで買っています😊
5倍デー、たまに10倍デーのときもあるのでそのとき狙ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クスリのアオキ初めて知りましたが調べたら近くにありました!また近くに寄った時行きたいと思います!ありがとうございます😊

• 1時間前
みさ

私はコストコで購入してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコは考えになかったです!!ありがとうございます!!😍

• 1時間前
くまま

パンパースのパンツタイプMを使ってます。
楽天でお買い物マラソンの時に買ってます〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお買い物マラソンの時チェックしてます!!同じで安心しました☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

はだいちのパンツM使ってます!Amazonかコストコが安いのでそちらでまとめ買いしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコ安いの知らなかったです!
    有益な情報ありがとうございます😊

• 1時間前
ちっち

ポイントが倍で付く日はクスリのアオキやセイムスで買ってます☺️
マツキヨは月に1回くらいお母さん応援クーポンが発行されるので、その時はマツキヨで買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マツキヨのお母さん応援クーポンは初聞きでした!見てみます!ありがとうございます!!!☺️

• 1時間前
ちゃんママ

コストコで値引ききた時に買い溜めてます〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコ安いの知らなかったので、チェックしてみます!ありがとうございます😍

• 1時間前