コメント
退会ユーザー
わざわざお返しするよりも、
会った時にお土産に持っていけば良いかなと思います。
あとはお中元とか。
その分写真や動画をたくさん送ってあげる方がお菓子より喜ばれるとおもいます!
退会ユーザー
わざわざお返しするよりも、
会った時にお土産に持っていけば良いかなと思います。
あとはお中元とか。
その分写真や動画をたくさん送ってあげる方がお菓子より喜ばれるとおもいます!
「義両親」に関する質問
義両親が生理的に無理になりました。 基本的には優しくてお小遣いもくれるし好きなほうでした。 でもあまりにも頻繁に来過ぎていて… 1.2ヶ月に1回やってきて1週間ほど泊まります。(遠方なので。夫はホテルという考えはゼ…
2歳差育児の方いますか? 2月で娘が1歳になります。今のところ発達も順調で、世間的には育てやすい子に入ると思います。 旦那が36の歳で私が34の歳なので2人目なると少し急ぎ足かなとは思ってましたが、旦那的にはお互い…
今日義両親含め食事に行きました。 旦那と義両親が「姉の2人目が女の子だといいなー」みたいな会話してたからお義姉さん妊娠中なの?と聞くと旦那が「2人目妊娠してる」って言って全員シーンとなりました 私だけ妊娠を聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやか
ありがとうございます🤔💓
義両親は、車で2時間なので2.3ヶ月に一度会ってるのですがひいばあたちは飛行機じゃないと行けないレベルなので、ひいばあたちには送ろうかな😂💦
年寄りだから、あまり甘い物も食べないみたいで送るもの悩みます😂