家族・旦那 義両親や、ひいおばあちゃん、ひいおじいちゃんが他県に住んでるのです… 義両親や、ひいおばあちゃん、ひいおじいちゃんが他県に住んでるのですがいつも宅急便で果物やお菓子、お洋服など送ってくれます😫🙏🏻 とても良くしてもらってるのでお返しを送ったほうがいいですよね? 2、3千円する和菓子の詰め合わせとかでも喜んでもらえるでしょうか?😫 最終更新:2020年3月14日 お気に入り お返し 洋服 義両親 お菓子 あやか(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わざわざお返しするよりも、 会った時にお土産に持っていけば良いかなと思います。 あとはお中元とか。 その分写真や動画をたくさん送ってあげる方がお菓子より喜ばれるとおもいます! 3月14日 あやか ありがとうございます🤔💓 義両親は、車で2時間なので2.3ヶ月に一度会ってるのですがひいばあたちは飛行機じゃないと行けないレベルなので、ひいばあたちには送ろうかな😂💦 年寄りだから、あまり甘い物も食べないみたいで送るもの悩みます😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます🤔💓
義両親は、車で2時間なので2.3ヶ月に一度会ってるのですがひいばあたちは飛行機じゃないと行けないレベルなので、ひいばあたちには送ろうかな😂💦
年寄りだから、あまり甘い物も食べないみたいで送るもの悩みます😂