コメント

退会ユーザー
わざわざお返しするよりも、
会った時にお土産に持っていけば良いかなと思います。
あとはお中元とか。
その分写真や動画をたくさん送ってあげる方がお菓子より喜ばれるとおもいます!
退会ユーザー
わざわざお返しするよりも、
会った時にお土産に持っていけば良いかなと思います。
あとはお中元とか。
その分写真や動画をたくさん送ってあげる方がお菓子より喜ばれるとおもいます!
「義両親」に関する質問
33週、34週に年末年始に高速を使って2時間半の夫の実家へ帰ります。 みなさんならどうしますか? 義両親は私たちの娘のことを溺愛しており、母がいない私のことも大切にしてくれます。愛に溢れた義両親です。 年末年始…
義兄弟、義姉妹と仲の良い方いらっしゃいますか?私は義妹が可愛くて、結婚5年目にしてようやく最近慣れてくれて(義妹は人見知りです)懐いてくれて、子どもの相手もしてくれるし、すごくすごく助かってます。おしゃれさん…
お宮参りに母親が着物をレンタルするって大袈裟というか目立ちたがり屋な感じでしょうか? 慣れない着物着て赤ちゃん抱っこしたり、自分の用意等に手間取って赤ちゃんの事が疎かになったり上手くいかないのでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
あやか
ありがとうございます🤔💓
義両親は、車で2時間なので2.3ヶ月に一度会ってるのですがひいばあたちは飛行機じゃないと行けないレベルなので、ひいばあたちには送ろうかな😂💦
年寄りだから、あまり甘い物も食べないみたいで送るもの悩みます😂