コメント

退会ユーザー
もう出産されたんでしょうか?
嬉しいのはわかりますが妊娠出産まで何があるかわかりません。
ましてや不妊治療されたどの事なので慎重にしたほうがいいかと…お節介でごめんなさい。

レオン✳︎
わたしも不妊治療で授かりました。
友達から、カフェインレスのコーヒー、紅茶、靴下など貰って嬉しかったですo(^_^)o
まだ生まれてないので、赤ちゃんの物より、お母さんに何かプレゼントとかはどうですか?
-
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
なるほど…そうですね♫ありがとうございます♡コーヒーとか紅茶好きだったので、カフェインレスの探してみます♡
- 6月2日
-
レオン✳︎
グッドアンサーありがとうございます^_^
紅茶いろいろな味ありましたよo(^_^)o- 6月2日

めっぐーみ
私は妊娠がわかった時に、主人のお友達の助産師の方から『だんだんおかあさんになっていく』という本をいただきました。ので、オススメします(^^)
-
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
そうなんですか♫タイトルからして良さそうですね(^^)ちょっと調べてみます。ありがとうございます(^^)
- 5月27日

ゆうmama
「ちいさなあなたへ」だったかな?
水色の表紙です。グッときて泣きました…おすすめです(*^^*)
-
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
ありがとうございます!
調べてみますね♫ありがとうございます!- 6月2日
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
いえ、まだです。もちろん、それは私も子供を出産した身なので、わかりきっています。安定期過ぎて、産休に入る前にちょっとした応援の気持ちのプレゼントとして送りたいので!