※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
子育て・グッズ

先輩が赤ちゃんを授かったので、絵本をプレゼントしたい。オススメの絵本を教えてください。

職場の先輩が不妊治療の末、赤ちゃんを授かったそうで、自分の事の様にうれしいです(^人^)♡そこで!ちょっとしたプレゼントとして、絵本をあげたいのですが、オススメの絵本、なにかありますか?♡私は、【わたしがあなたを選びました】と、【キセキ】を持っているのですが、他に知っている絵本があれば、教えて頂きたいです♡

コメント

もう出産されたんでしょうか?
嬉しいのはわかりますが妊娠出産まで何があるかわかりません。
ましてや不妊治療されたどの事なので慎重にしたほうがいいかと…お節介でごめんなさい。

• ぱなっぷ ◡̈⃝♡

ぱなっぷ ◡̈⃝♡

いえ、まだです。もちろん、それは私も子供を出産した身なので、わかりきっています。安定期過ぎて、産休に入る前にちょっとした応援の気持ちのプレゼントとして送りたいので!

• 5月27日
レオン✳︎

わたしも不妊治療で授かりました。

友達から、カフェインレスのコーヒー、紅茶、靴下など貰って嬉しかったですo(^_^)o

まだ生まれてないので、赤ちゃんの物より、お母さんに何かプレゼントとかはどうですか?

• ぱなっぷ ◡̈⃝♡

ぱなっぷ ◡̈⃝♡

なるほど…そうですね♫ありがとうございます♡コーヒーとか紅茶好きだったので、カフェインレスの探してみます♡

• 6月2日
  • レオン✳︎

レオン✳︎

グッドアンサーありがとうございます^_^

紅茶いろいろな味ありましたよo(^_^)o

• 6月2日
めっぐーみ

私は妊娠がわかった時に、主人のお友達の助産師の方から『だんだんおかあさんになっていく』という本をいただきました。ので、オススメします(^^)

• ぱなっぷ ◡̈⃝♡

ぱなっぷ ◡̈⃝♡

そうなんですか♫タイトルからして良さそうですね(^^)ちょっと調べてみます。ありがとうございます(^^)

• 5月27日
ゆうmama

「ちいさなあなたへ」だったかな?
水色の表紙です。グッときて泣きました…おすすめです(*^^*)

• ぱなっぷ ◡̈⃝♡

ぱなっぷ ◡̈⃝♡

ありがとうございます!
    調べてみますね♫ありがとうございます!

• 6月2日