コメント

おもち
鼻水だけならもうお薬飲まずにこまめに吸うだけでもいい気がします😂
うちも鼻水1ヶ月くらい続いてます!少し良くなったと思えばまた鼻水増えたり〜です!!
最初の2週くらいはお薬飲んでましたが、眠くなりたくさん寝ているのであんまり良くないな〜とおもって早めに切り上げました!!先生も鼻水だけなら吸ってあげて!といっていたので😂

まなまな
わたしの息子は生後12日から風邪をひいて、かれこれ2ヶ月が過ぎました。。。
一時期は朝夕病院へ鼻を吸いに行き、薬もずっと飲んで、アレルギー検査もして、、
良くなりかけては鼻がズルズル、喉が腫れて のくりかえしです😭心折れます😭
新生児の頃はそんなに嫌がらなかった鼻吸いも最近はわかってきたのか、やろうとするとギャン泣きでつらいです😭
お互い、早く良くなるといいですね🥺✨
-
ERENA
2ヶ月間も風邪大変ですね😵😵😵
2ヶ月も繰り返しやってたら
私も絶対心折れます🥵
1ヶ月でへこたれててはいけないですね😓
鼻水ズルズルするから吸ってあげたいのに
ギャン泣きするから気が引けちゃいますよね😱
うちの子も首思いっきり曲げて激しく抵抗されて大変です😵😵😵
本当に早く良くなるといいですね😖
頑張りましょう😊- 3月18日
ERENA
なかなか治らないものなんですね😫
鼻水が原因で喉に詰まってゴロゴロいったり
咳がよくでるのですが
この場合だと切り上げないほうがいいんでしょうか??
おもち
うちは咳はそうそうにお薬で治ったので5日ほどで先に咳のシロップをやめて、鼻水2週間ほどのんでました😂
咳が出てるなら本人かわいそうですしやめないほうがいいかもですね😅😅
ERENA
そうですよね😖
なんか長引きすぎてて1ヶ月薬飲み続けてるので
早くよくなること祈ります( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )、、、