コメント

アンパンマン
私も胸が張って痛くなるたびに、今日生まれるかも!って思いますが産まれません🤣笑
いつ産まれるのかドキドキですよね💓

チョコチップ
私も今日は腰が結構痛いからどうかな〜と思いますが赤ちゃんおりてきてない言われてるのでまだ先かな〜なんて😅
でも腰が痛い笑笑
-
MINAMI
下がってきてるんですかね❗️楽しみですね👶
巨乳楽しみでしたが、結構辛いですね💦笑- 3月14日
アンパンマン
私も胸が張って痛くなるたびに、今日生まれるかも!って思いますが産まれません🤣笑
いつ産まれるのかドキドキですよね💓
チョコチップ
私も今日は腰が結構痛いからどうかな〜と思いますが赤ちゃんおりてきてない言われてるのでまだ先かな〜なんて😅
でも腰が痛い笑笑
MINAMI
下がってきてるんですかね❗️楽しみですね👶
巨乳楽しみでしたが、結構辛いですね💦笑
「臨月」に関する質問
義父母は出産立会いしましたか?(される予定ですか?) 私は里帰りせず実両親が遠方で、 義父母は電車で1時間半くらいのところに住んでいます。 最初は実母が立会いにくるかもということと、病院からあまり説明もなかっ…
保育士さんいますか?? 現在臨月です! お腹も大きくなって、上の子(2歳ちょうど)を抱っこするのが辛くなってきました🥺💦 保育園から帰る時、いつも嫌がって中々帰ってくれないので暴れ回る中無理やり抱っこで抱え込…
妊活するにあたって、上の子と同じ誕生月になる事は気にしますか? 上の子のせっかくの誕生日に臨月であまり動けなかったり、出産が被ってバタバタしたら可哀想なのかな?とか色々考えまして、、😥 1年間のうちで色んな月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MINAMI
早く会いたくてソワソワしちゃいますよね❤️あたしも38週ではまだって言われました😂
おっぱい結構辛いですよね💧