妊娠・出産 股関節が痛くて日常生活に支障が出ています。痛みを軽減する方法を教えてください。 ここ数日、股関節が痛すぎます(´nωn`) 妊娠初期から腰痛と股関節痛があって、骨盤ベルト付けたりしていたのですが、最近さらに痛みが強くなってきました😂 立っている時はそこまでですが、 立ち上がる時や、歩く時、 トイレに座って軽く怒責かけるだけでも ズキズキ痛くてしんどいです😂😂 もうすぐ出てくる兆候と信じて耐えてます(笑) どなたか痛みを軽減させるアドバイスなどあれば、教えてください😂😂😂😂 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 妊娠初期 トイレ ちゃづこ(5歳1ヶ月) コメント leee⍤⃝♡ 同じくです😭 天気とか気圧に弱い人は とくに痛みが出るみたいです( ᵕ ᵕ̩̩ ) 3月14日 ちゃづこ コメントありがとうございます😂 お仲間ですねーー😭 そうなんですね!ここ数日寒いせいでしょうか…… 温めてみたいと思います……笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃづこ
コメントありがとうございます😂
お仲間ですねーー😭
そうなんですね!ここ数日寒いせいでしょうか……
温めてみたいと思います……笑