妊娠・出産 あと、予定日まで9日張る回数も増えてきて胎動を感じるたび膣とお尻が少し痛くなります💦そろそろでしょうか?😂🤔 あと、予定日まで9日 張る回数も増えてきて 胎動を感じるたび膣とお尻が少し痛くなります💦 そろそろでしょうか?😂🤔 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 胎動 予定日 はじめてママ(4歳7ヶ月) コメント ぽぽ💐 定期的なお腹の痛みはありますか? 私は初産で1週間早く出産しました☺️初めてのママさんももしかしたらもうすぐかもですね😍 3月14日 はじめてママ 張った時に軽い痛みはありますがそれ以外で痛みはないです😊 初めてなのでソワソワしてます😂 3月14日 ぽぽ💐 初めての時は何もかもドキドキそわそわですよね😁💕 他に痛みが無ければもう少しですかね☺️♡ あたしは本陣痛が来た時はなぜか冷静で、2時間かけて間隔測ってから病院に向かいました🏥笑 お腹の中の👶にたくさん話しかけて、残りのマタニティライフ楽しんでくださいね❤️ 3月14日 はじめてママ 私も冷静で入れればいいのですが😂 いっぱいおなかにはなしかけます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
張った時に軽い痛みはありますがそれ以外で痛みはないです😊
初めてなのでソワソワしてます😂
ぽぽ💐
初めての時は何もかもドキドキそわそわですよね😁💕
他に痛みが無ければもう少しですかね☺️♡
あたしは本陣痛が来た時はなぜか冷静で、2時間かけて間隔測ってから病院に向かいました🏥笑
お腹の中の👶にたくさん話しかけて、残りのマタニティライフ楽しんでくださいね❤️
はじめてママ
私も冷静で入れればいいのですが😂
いっぱいおなかにはなしかけます😊