子育て・グッズ 現在、5ヶ月で体重6.4㎏の娘👶ムーニーテープのSサイズ使ってます!寝… 現在、5ヶ月で体重6.4㎏の娘👶 ムーニーテープのSサイズ使ってます! 寝返りが激しく?なってきて仰向けにするとすぐコロコロします😐💗 仰向けに戻そうとすると、抵抗してエビ反りに(笑) 試しにパンツタイプ使ってみようかな〜と思ってるのですが、まだ早いですか? みなさんいつ頃からパンツタイプに切り替えたか教えてください( ^ω^ )💕 あと、よければパンツタイプのオススメも知りたいです😊 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 体重 寝返り パンツ ムーニー ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(7歳, 9歳) コメント リンスケ 娘も足の力が強く、すぐコロコロしてたので5カ月くらいからパンツタイプ使ってます! うちはずっとムーニー使ってます❣️ 5月27日 ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ うちも足の力が強いです! ムーニーですね💕パンツタイプ試してみます(^ ^) 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
うちも足の力が強いです!
ムーニーですね💕パンツタイプ試してみます(^ ^)