コメント

ママリ
送ります!
印象が全然違うと思います!
字が綺麗なら手書きも素敵ですし、時に自信がなければPCでかっこよく作るのもありだと思います!
ママリ
送ります!
印象が全然違うと思います!
字が綺麗なら手書きも素敵ですし、時に自信がなければPCでかっこよく作るのもありだと思います!
「ハローワーク」に関する質問
先程、求人の件で質問して一番条件が良さそうに見える②の求人にたくさんのいいねがついたのですが、改めて疑問に思うことを質問させてください😣 ②は固定残業代を引くと基本給はかなり低いです。 なので基本給から計算さ…
ハローワーク紹介状と履歴書を先に送るところに応募しました。 書類選考なしです。 電話してから1日遅れてしまったので今日の午前中に届くようにしておきました。 書類選考なしで履歴書、紹介状を送るのがはじめてなので…
専門職って社会人じゃないんですか?笑 看護師ですが転職希望でハローワークに行きました。 看護師以外の仕事で選んでいますが、ハロワの人に『卒業後からずっと看護師しか経験がないので、社会人経験がないと別業種は…
お仕事人気の質問ランキング
625
ありがとうございます!