※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるさらママ
家事・料理

ダンナさんが痩せるためのダイエットメニューを教えて下さい!旦那さんが…

ダンナさんが痩せるためのダイエットメニューを教えて下さい!
旦那さんがダイエットするので、メニューもダイエット向きの物を作りたいのですが、毎日のことですし、女の私とはまた感覚が違うかもなので、なかなかレパートリーに悩みます(´-ω-`)

ちなみに私も、授乳期なので、極端なダイエットはしませんが、健康的に一緒に痩せれたらなと思います…
(現在産後2ヶ月で、妊娠発覚前と±0kgです)

コメント

春雨スープ
豆腐とジャコのサラダ
豆腐ハンバーグ

もしくは

春雨サラダ
ボトックススープ
ササミ大葉チーズ焼き(チーズかなり少)

とかよく食べてますよ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

おちょこもも

うちは結婚して旦那が10㎏太ったので、笑
白米にしらたきを炒って細かく切ったのを混ぜて出したり、
野菜たっぷりでお肉はささみや胸肉ばかり使ったメニューにして、10㎏戻しました(*´∀`)b

• おちょこもも

おちょこもも

はるちゃんママさん

• 5月29日
  • おちょこもも

おちょこもも

こんなのよく作ってました♥
    よかったらクックパッドでこれ調べてみてください(*´∀`)b
    後は、チンジャオロースのお肉をささみに変えたり、たっぷりの野菜を薄切り肉で巻いたり、、、

• 5月29日
あやもか

うちは、旦那さんが痩せたいー!筋肉つけたいー!と、言っているので
鶏胸肉やお豆腐、厚揚げ、こんにゃくを使ってダイエット料理してます(∩´∀`)∩