妊娠・出産 生理が5日遅れてて2018年に使用期限が切れた妊娠検査薬で今朝してみたら… 生理が5日遅れてて2018年に使用期限が切れた妊娠検査薬で今朝してみたらばっちり線が出てぬか喜びしたんですが、使用期限切れてたら判定も確実ではないでしょうか?? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 マイ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ももぱん 私自身、期限切れの検査薬でやった事がないので、確実でないかもしれないですが、確率は高いのではないかなと思います👶🏻! 3月14日 マイ そうですかね✨前の時ここまではっきり出なかったのでちょっと期待してるんですが一応新しいの買いに行ってみてみます〜😆ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
そうですかね✨前の時ここまではっきり出なかったのでちょっと期待してるんですが一応新しいの買いに行ってみてみます〜😆ありがとうございます!