イリス
ちょっと怖いですね…。
以前の書き込みで「認可落ちて育休延長したいって会社に行ったら、上司が会社近くの無認可を調べてくれて、入れるから復帰しろ」って言われたって書いてあるのみて怖いわ…って思いました。
空きがあるならどこでも入りたいって人もいれば、保育園のアクセスや雰囲気、その他色々で空いてても入りたくないって場合もあるのに…。
イリス
ちょっと怖いですね…。
以前の書き込みで「認可落ちて育休延長したいって会社に行ったら、上司が会社近くの無認可を調べてくれて、入れるから復帰しろ」って言われたって書いてあるのみて怖いわ…って思いました。
空きがあるならどこでも入りたいって人もいれば、保育園のアクセスや雰囲気、その他色々で空いてても入りたくないって場合もあるのに…。
「会社」に関する質問
夫の育休でモヤモヤしています。 まとまりのない文章で申し訳ございません。 8月下旬に子どもが生まれる予定で安定期入る前(2月下旬)頃から夫は直属の上司に半年育休希望と申し出ていました。 4月上旬に半年は長いから…
モヤモヤが止まらないので聞いてください。。 生後4ヶ月の娘を育てており、現在は育休中です。 先日会社の先輩2人(既婚1人40代半ばで小学生の子供2人、もう1人は40代前半既婚子なし) とランチをした時のことです。 久し…
専業主婦の方、求職中の方! 健康診断って毎年受けてますか?? 私は出産で会社を辞めてから2年以上受けてなくて😭 受けてる方は病院に自主的に行って受けてますか? 教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント