コメント

退会ユーザー
夜寝る前とかのミルクや飲み物の量は大丈夫そうですか?
大きいオムツでもびしょぬれなら
夜中1回間で変えなきゃですね😣💦
それか、寝る前にトイレトレーニングのつもりで、トイレに誘ってみるように習慣づけるとか🤔

みょうが
オムツはパンパンですか?
さすがにおしっこの量が多すぎる気がします💦
92センチ、14キロの息子でBIGがぴったりなので、オムツが大きくて漏れているのかなと思いました。
あとは、おちんちんの向きが下になるよう履かせてるか、とか🤔
-
れいちゅん
オムツパンパンです😭
オヤスミマンはLサイズ使ってますが、ピッタリです😥おしっこの量が多すぎて、吸収しきれなくなって漏れてます😓
ちんちんの向きは、毎回ちゃんと下になるように履かせてます😭- 3月14日
-
みょうが
そうなんですね💦
だったら本当に量が多いのですね…失礼しました😣- 3月14日
-
れいちゅん
流石にオヤスミマンBIGにしたら、大きくて漏れますよね😱
- 3月14日

えまお
うちも6ヶ月に夜通し寝るようになった時はおやすみマンパンパンでした💧
寝る前のミルクでパンパンでした💦
寝る前のミルク卒業したら普通でももれなくなりました✨
-
れいちゅん
ミルクはすでに卒業してるのですが、パンパンです😭
- 3月14日
-
えまお
そうなんですね😳
しっかり水分取っていて偉いですね🍀- 3月14日

ルー☆
うちもその頃漏れまくってました😂
ピジョン のおしっこライナーを入れて12時頃に引き抜くようにしてました。オムツ替えの手間が減って楽です✨
粘着テープのところの紙は貼り付けておいた方がスッと引き抜けます。
-
れいちゅん
貼り付けないで、当てるだけってことですね😳その発想はなかったです😳パット家にあるので、試してみます!
- 3月14日

miiちゃん
うちはLサイズで、飲みもの大好きでよく飲みおしっこ漏れでしたが、寝る前に一回パンツ変えたら漏れなくなりましたよ⭐️
-
れいちゅん
最近そういう風にしてるんですけど、それで漏れない日もありますが、漏れる日は漏れます😭
- 3月14日
れいちゅん
飲み物の量はかなり多いです😥ただ、赤ちゃんの時からなんですけど、飲まないと寝れないみたいで…😭💦
トイトレが1番効果ありですかねぇ…🥺