※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

妊娠を希望しています。生理19日目にフライング検査をし、線が薄くなっている気がします。流産の可能性はありますか?経験をお持ちの方、回答お待ちしています。

妊娠を希望しています。

生理は19日からなんですが、フライングしてしまいました。

うっすらと線が確認できるものの、日に日に薄くなっているように感じたのですが、これは流産の可能性などもあるのでしょうか。

何か経験をお持ちの方、回答お待ちしております。

コメント

もな💅🏻

どうでしょう?真ん中が薄く感じるだけで、薄さはあまり変わらないような。

予定日までフライング我慢して、19にもう一度試すのがいちばんはっきりすると思います!

sss

海外製はこんなもんなのかなっておもってます笑 ドゥーテストではっきり出た時、同時に海外製も使ったんですが、差は歴然でした🤔
画像の真ん中2つが同日です❗️一番下は排卵検査薬なので💦

• 🔰

🔰

とてもわかりやすく、ありがとうございます!
    やはり気になっているドゥーテストチャレンジしてみます❣️

• 3月14日
meguos0326

朝一の尿は濃いので反応も濃いめにでます。

海外製のものでここまで出ているなら日本の検査薬でも十分反応すると思いますよ✨

ふぅ

私も海外製のものでフライングしてましたが、濃さはほとんど変わりませんでした😅
でも今16週ですよ(*^^*)
気になるようでしたらドゥーテストでされてみたらいいと思います👌

• 🔰

🔰

こんなもんなのですね☺️
    ドゥーテスト使ってみようと思います❣️
    16週、おめでとうございます🥰
    私もそうなれたらいいな〜😇
    お時間頂いて、ありがとうございました🙇🏻‍♀️💘

• 3月14日