コメント

退会ユーザー
お散歩に行って、汗をかいていたら麦茶を飲ませています^ ^
母乳の妨げにならない程度を意識してますが、暑くなってきたので、こまめにあげています!

ゆずちゅん
同じく8ヶ月で完母です!
離乳食以外でもむぎ茶飲ませてますよ(*^^*)
最近暑いですよねー!
お出かけにも持っていってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
母乳と母乳の合間ぐらいにあげてますか??
いつあげたらいいのかよくわからず…^^;- 5月27日
-
ゆずちゅん
合間にあげてます!
自分が何か飲むときとか、お昼寝から起きたときとか、お出かけから帰ってきたときとか…そんな感じです( ・∇・)
うちはストローを口元に持っていくと、飲みたければ口あけるしいらなければあけないので、気が付いた時にあげてみるようにしてます!- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん飲むわけじゃないのでこまめにちょこちょこあげると良さそうですね!
ありがとうございます!!- 5月27日

きい🌹まま
最近暑いので自分が暑いと感じた時などに飲ませてます(*´▽`*)
大人でもちょこちょこ水分とらなくちゃいけないですから暑がりな子供ならなおさらです(*´▽`*)
あげる量は少しですがちょこちょこあげてます(*´▽`*)
-
はじめてのママリ🔰
自分が飲む時に一緒にあげたら良いですね!- 5月27日

まうたん
同じく8ヶ月で完母です
最近は暑いので、自分が喉乾いたなーってときに一緒に飲んだり、散歩や出掛けて帰ってきたときなどにちょこちょこあげてます☻
でもウチの子はあまり飲まないので、授乳も普段より気持ち多めにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
自分が飲みたいタイミングや、暑いなーと思った時にあげたら良さそうですね!
ちなみになんですが、マグに入れた麦茶などはそのまま保冷バッグや冷蔵庫で保存して次の時にあげてますか??- 5月27日
はじめてのママリ🔰
汗かいたかな?っていうタイミングで飲ませたら良さそうですね( ö )/