パートナーとの仲良しの頻度について、妊娠後に回数が減り、旦那は不満。自身は忙しくて疲れており、毎晩の要求に精神的につらい状況。どうしたらいいでしょうか。
パートナーとの仲良しの頻度について…
付き合っていた時は回数は多く(若かったのもある…?)妊娠してから回数が減りました😯
妊娠中は私も性欲がないですし、産後なんて忙しいしそんな気になれないし😅
1人目妊娠してからそういう事したいって思うことがはぼなくなりました😶
でも旦那的には週1でも少ないようで断ると不機嫌になるし風俗に行くとも言われます😮
風俗に行くなら私はもうしたくないです。
病気貰いそうだし😭
1人でしてくれればいいのですがそれは嫌みたいで…
私はどうしたらいいのでしょうか…
フルタイムで働いていて、正直する時間があるなら寝たいです😱
毎晩求められては断りで精神的にきついです。
- なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
☆★
同じくフルタイムなので月1やれば良い方です😁
とりあえず、部屋を別にして、タブレットを与えて、タブレットでヱロ動画見させて処理させましょう!
ゆめ
私は妊娠してから手でやってます✨
旦那さんは手とかも嫌なんでしょうかね❓
とても楽ですよ。
-
なーぽん
手ですると口でしてと言われて😅
口に出されるのが嫌と言っても口に出されるのであんまりしたくないです😭- 3月14日
退会ユーザー
わたしもフルタイムで働いてる時はそんな感じでした😱💭
わたし自身子連れ再婚で、旦那26ですが、本当に性欲強くて…妊娠前はそれでも全然よかったんですが、妊娠してフルタイムで上の子の育児もあってってなると本当にきついですよね💦
酔っ払って帰ってきた時なんか無理やりされてて、泣きながら訴えてようやくわかってくれました。
妊娠前は回数も多かったので、何も変化ない男性からしたら、なんで?って思ったり理解に時間かかる人もいますよ。
ちゃんと理解してもらって、週末だけにするとか、毎日は無理でも手でしてあげるとか、夫婦でしっかり話し合って妥協点見つけるしかないです😔💦
なーぽんさんにとっても旦那さんにとっても無理しすぎず、夫婦生活送れるといいですね。
-
なーぽん
やっぱり妊娠前は頻度多かったのに減ると何でってなりますよね😅
自己処理してくれればいいのですが、付き合ってる時から1人でしないと言ってて本当かは分かりませんがしてないみたいです😭
やっぱり少なくても週1は必要ですかね😱- 3月14日
退会ユーザー
22歳夫婦です❣️
付き合ってる時は高校生でしたが…
同棲してから2人目出産までは
毎日のようにしてた気がします💧
妊娠中は難しいですよね…
私も体が疲れていたり
妊娠してからは週に2回
あったらいいかなって思います笑
もう少し理解してもらいたいですね😔
☆★
ちなみにうちは妊娠中は一度もしなかったです。流産経験があったので、産後数カ月経つまでは見送りました。
流産する可能性が0ではないので妊娠中のセックスはオススメ出来ないですね💦💦
なーぽん
ほんとに嫌なんですが断ると機嫌悪くなって…
最近はお腹もきついし、ホントに辛いです😅