※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさとん
その他の疑問

娘が来月幼稚園に入園します😃入園準備にネームシールやネーム入りのアイ…

娘が来月幼稚園に入園します😃

入園準備にネームシールやネーム入りのアイロンシールを注文しようと思うのですが、届くのにどのくらいかかりますか?

支援センターで話した同じ年齢の子を持つママは
だいぶ前に注文してるような話しをしていたので、時間がかかるのかな?と思い質問しました💦💦💦

コメント

ぴよ

楽天などは何日くらいに届く予定とか書いてあると思いますが、他はわかりませんが😭

まだ届いてはないのですが💦10日にシールやアイロンシール、スタンプをそれぞれ購入したのですが11日か12日には発送通知が来ました!なので明日か遅くても火曜までにはポストに入ってるかな?と思います👍🏻注文してから遅くても1週間もあれば手元に届くと思います!

• ちさとん

ちさとん

私まだ何も準備していません💦💦
    やっぱり1週間くらいかぁ😳
    今日注文します!

• 3月16日
ぬん

楽天で頼んでますがいつも1週間くらいで届きます😊

ネームシールであればデパートの子供コーナーとかにお名前シール作成の機械があったりします❤️

• ちさとん

ちさとん

楽天はわりと早いんですねー😃❤️
    ありがとうございます😊

• 3月16日