※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小2の男の子です。一昨年のサンタのクリスマスプレゼントが有機EL?のswi…

小2の男の子です。
一昨年のサンタのクリスマスプレゼントが有機EL?のswitchでした!割と買ったばっかと思っていたら今年はサンタにswitch2をお願いすると言いました💦
基本家族でswitchをやることはなく、本人に今持ってるswitchはどうするの?と言ったら、じゃあ他のもの考えてみるよと言っていましたが、買い時はいつだと思いますか?😭ソフトは基本誕生日やお年玉でしか買いません。誕生日は12月になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならスイッチ2を買うタイミングは
今持っているスイッチが壊れたタイミングで買います。
それか5年以上経っているとか😅
スイッチ2はソフトも2千円くらい高くなるイメージがありますが⋯。

それに発売されたばかりの時は不具合もあったりする事が多いため発売して最低1年以上経ってから買ったほうがいいと聞いたこともあります。