※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚祝いや出産祝いのプレゼントで今まで貰って嬉しくなかったものを教…

結婚祝いや出産祝いのプレゼントで今まで貰って嬉しくなかったものを教えてください

貰って嬉しかったものの質問はよく目にするのですがふと逆が気になりまして🙂

コメント

ママリ

お箸。夫婦ですでにお揃いのを持っていたので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    被ってるのはもとより毎日使うものは気に入ったものを使いたいですよね!

• 46分前
ママリ

ディズニーストアのお祝い4点セットで、ロンパース(80cm、かぶり、長袖)、ミッキーの耳付き帽子、スエット生地?のハンカチ、ミッキーの人形のセットが、絶妙にどれも使えなくて、ほぼ何も使わずに終わってしまいました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    うちの子が今貰うならロンパースは前開き、ハンカチはガーゼを希望します🫣←
    ディズニーストアだとお値段もそれなりにしただろうなと思うだけにいたたまれないですね🥹

• 31分前
しんまい

夫婦箸とセットのコップですかね、、
ありがたいですが、2人で揃えたものがあったし、コップは結婚祝いだけで4組増えました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お祝いにお箸人気ですね😳4組=計8個のコップは事件!笑
    私も結婚祝いでコップをいただきました!ありがたいことになかなか割れず食器棚に鎮座してます🤣←

• 25分前
はじめてのママリ🔰

タオルです。
もう沢山あるのにいらん!ってなりました。
子供生まれる前は夫婦2人で何枚使えばいいんだよって笑笑

はじめてのママリ🔰

めっっちゃくちゃ高いタオルです。
タオル自体は良いんですが
高すぎてなんか普段使うのもあれだし数年眠ってました🤣